Новости

  • 25.01.2014

    В составе компании действует отдел сервисно-рекламационного обслуживания. Сотрудники отдела готовы по первому Вашему звонку выехать к вам для определения  причин неисправности и методы их устранения. Регулировочные работы производятся на месте. Более сложные работы выносятся на комиссию и принимается решение об устранении причин неисправности в кратчайшие сроки.

    Для наших клиентов услуги сервисно-рекламационного отдела бесплатны.

  • 28.11.2013

    Только у нас есть в наличии интересные Вам размеры которые уже готовы, и мы готовы их реализовать с колоссальной скидкой.

архив новостей

Отзывы и предложения

задать вопрос

  • 26.06.2012

    На установку пластиковых окон решилась давно. Не нужно быть каким-то особым специалистом, чтобы увидеть их преимущества. Но прежде чем устанавливать, перелопатила гору материала в сети. Разброс цен и названий огромен! Супер-профиль, премиум-профиль, профиль класса люкс — это всё, конечно, хорошо, но оно стоило таких денег, что с отпуском в этом году можно было бы смело попрощаться. А прощаться не хотелось! Поехала в «Наши окна», чтобы уяснить разницу между суперклассным Veka и профилями так называемого среднего ценового диапазона. И мне с цифрами и фактами, а также с уже проверенными на практике примерами — довольных клиентов у компании море! — очень наглядно объяснили, что немецкое качество оно немецкое качество и есть. Разница в характеристиках минимальна. А кроме того, теплосбережение в немалой степени зависит от сборки блока и от качества монтажа. Основные-то потери тепла идут через стекло, которое занимает более 80% от общей площади стеклопакета, да простят меня мужчины, которые это прекрасно знают. Убедили, поэтому и заказала именно у вас. А убедить меня — дорого стоит. Весь заказ обошёлся даже меньше, чем рассчитывала. Цена более чем приемлемая, да ещё и такой приятный бонус получила — настоящую итальянскую кофемашину! С чувством глубокого удовлетворения и искренней благодарности всем работникам компании отправляюсь в заслуженный отпуск.

  • 12.06.2012

    Не люблю платить за лишнюю работу, поэтому очень не хотел вызывать замерщиков. Зачем? Живу в стандартной блочной пятиэтажке, проёмы как близнецы братья, чего их обмерять? Но на замеры всё-таки пришлось согласиться. Замерщик Андрей толково объяснил почему. Оказывается, установка пластиковых стеклопакетов в корне отличается от установки деревянных рам. Правильные (или, как у нас гораздо чаще бывает, неправильные) размеры проёма очень существенно влияют на сам монтаж. А неточный монтаж — это вся надёжность и долговечность коту под хвост. Неравномерная толщина стен, незаметная глазу, но присутствующая кривизна рабочих поверхностей, короче говоря, наша суровая действительность, не допускает снятия размеров «на глазок». И ещё: у замерщиков есть свои специальные хитрости, как с этой действительностью бороться. Потом мне объяснили про особенности заделки откосов, про линейное расширение профиля пвх, про то, что соединение штукатурки с пластиком не должно быть слишком жёстким и много чего ещё. Понял, что имею дело с профессиональной компанией. Своими пластиковыми окнами и работой по установке остался доволен. Желаю вашей компании успехов!

Задать вопрос